Между нами

Между нами первобытная эпоха,
Между нами грусть ушедших поколений,
Промежуток между выдохом и вдохом.
Поцелуи от запястий до коленей,
Поцелуй невпопад, неосторожно
Проникают в тайники прохладной ночи.
Если хочешь, очень хочешь - всё возможно.
Всё возможно, только если очень хочешь.
Между нами, я ищу к тебе тропинки ,
Нахожу, и снова их во снах теряю.
Между нами, я обычной паутинкой
Расстояние до сонца измеряю.
Между нами безразличие Вселенной
И расплавленная чувственность вулкана.
Восхищенье проникает постепенно
В наши души, как горячая река, но,
Между нами, это все сейчас неважно.
Я хочу в тебя волной надежды влиться.
Между нами, я хочу сказать однажды,
Что люблю и не могу остановиться.


Рецензии
Приветик!
Это я тоже возьму на заметочку для цитирования в блоге, ага? ;)

Валера

Лерчио   16.05.2007 13:51     Заявить о нарушении