Ушёл..

За окнами унылый дождь
Такой же дождь в моей душе .
А сердце кровью плачет вновь
И жить не хочеться уже .

Меня , увы , не любишь ты ,
Меня ты просто разлюбил .
Но как ты мог всё то забыть ,
Что мне на ушко говорил ?

Я умираю , как цветок ,
Что сохнет в вазе без воды .
Я не хочу одна так жить .
Зачем меня покинул ты ?

Ушёл ты к этой некрасивой
И с ней ночами ты не спишь .
Совсем как мне на ушко нежно
Красиво ложь ей говоришь .


Рецензии