Надежда

I.
В жизни много изменилось, но всё те же мы,
Хочется, чтоб ночью снились добрые нам сны.
Чтоб, как прежде тёплый ветер душу веселил,
Чтобы сильный и здоровый слабого не бил.
 
ПРИПЕВ:
Мы с тобой живём, надежды не теряя,
В наши дни она одна в душе у нас живёт.
И что в жизни ждёт – пока не знаем,
Только знаем мы одно, что надежда с нами лишь умрёт.

II.

Каждый хочет быть счастливым на большой Земле,
Жить красиво и к Гавайям плыть на корабле.
А с любовью повстречаться лучше навсегда,
И потом не расставаться больше никогда.

ПРИПЕВ:

III.

Так устроены все люди, если не везёт,
То уверены, что будет лучше через год.
Станет мир добрей и краше, горю вопреки,
Улыбнутся люди наши, видя свет в ночи.

ПРИПЕВ:


Рецензии