Ложь во имя
Вольфридрих Шнурре
он сгорел...
разве ты ли не вспомнишь,
как велел
нам страдать? ты не стонешь -
лишь молчишь -
а молчание наше... в сердце горько.
прокричишь,
что волнения только
нам с тобою солгать не дают...
Свидетельство о публикации №107051600120