Линии жизни наперекос

Грустно смотрят маршруты.
Линии жизни наперекос.
Мы с тобой с самого утра
Играем в немыслимый кросс.

Пешеходы дороги рисуют.
Как хочется мне улететь.
Мы с тобою в сумме
Имеем сорок пятель.

Может, сорвемся в небо?
Заплывем за буйки чудес.
Заблудиться нам стоит в дебрях
Названья простого
под именем лес.


Рецензии