Так бывает больно
Умерла любовь от безличья, выставляй ее на торги....
Ядовитая кровь режет вены, а в кулак зажата мечта,
Ты забыл карнавалы Вены? От былой жизни лишь пустота...
Сколько будет тянуться время? Отвечают часы лишь "Тик-так"
Для друг друга мы теперь бремя, как ошибся мудрец-чудак...
Он твердил, что судьбы посланье друг для друга явились мы...
ЭХ, проклятое то гаданье, не сбылись наши сладкие сны...
Свидетельство о публикации №107051601173
С теплом...
Скорпиончик 23.05.2007 09:40 Заявить о нарушении