Ещё шаг... Молодчина! Дошла...

Ещё шаг... Молодчина! Дошла...
Не кричи! Не прилично на улице...
Всё, достала... Как только нашла
Боль дорогу назад... Мокрой курицей,
Стиснув зубы до белых ногтей,
Пересохшего рта трещин - сильная -
Не почувствую ног - бесполезных плетей...
Эх, Маринка... Дамочка вида субтильного...
Научилась хватать боли-молнии влёт:
Столько лет как стальная пружиночка...
И не вам, а себе 30 лет уже врёт:
Жизнь прекрасна вокруг как картиночка...
Не трудитесь,слова - это просто слова,
Если сказаны в ветер, случайные...
Словно выстрелом в спину ей ваша молва...
Каждый шаг - тяга к жизни... отчаянно...


Рецензии
Неужели все так запущено?))))) Все будет нормально - надо токо подождать...

Алексей Аленьев   22.05.2007 15:33     Заявить о нарушении
Именно...запущено... обратных оборотов нет... Нет у меня времени ждать...и сил...

Дёмина Марина   22.05.2007 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.