Бывает... монолог Цыплёнка

«Унеси, орёл, с собой,
я буду лёгкой ношей.
цыплёнок щуплый я такой.
Но тёплый и хороший!

А старый двор мне надоел;
 он опустел когда-то...
Ведут там иногда отстрел…,
прицельный с автомата.

Догнать меня? Не хватит сил…,
и заманить, похоже…
Ну и что, что очень хилый,
 Я очень осторожный!

Из автомата, сразу в грудь!
И сердце-всё, навылет!
А я желаю, другой путь…
Без шума, и без пыли!»


Рецензии