Улыбаясь невпопад

Ты любимый, но уже не мой.
И я любима буду не тобою.
Пусть самый лучший, близкий и родной
И ходим по одним мы улицам с тобою.
Встречаем одинаковый закат,
Но замерзаю я, тобою не согрета…
И брошена из рая прямо в ад,
На все вопросы нет ни одного ответа.
Теперь я только улыбаюсь невпопад,
Изобразив наигранное счастье.
Конечно, ты ни в чем не виноват,
Но до сих пор я у тебя во власти.


Рецензии
нет слов, одни эмоции! особенно последнее четверостишье! именно то, что я сейчас чувствую!

Ирина Неподобная   08.08.2007 12:52     Заявить о нарушении