Странная

Ты скажешь, что странная,
А я даже спорить не буду…
Не подхожу под стандарты я,
А может, слишком подхожу.
Быть может, скажешь – некрасивая,
А я отвечу, что светла душой.
Как жаль, что не твоя теперь я милая,
И ты любимый, но уже не мой.
Ты скажешь, не сошлись противоречия.
Отвечу, что бороться не хотел.
Теперь я не твоя, чужая девушка,
И сделать ты меня счастливой
Лишь на миг сумел…
Ты спросишь, почему ушла так быстро,
И почему не удержала я.
Отвечу, не смогла, вокруг себя
Невидимый забор ты выстроил,
И в сердце у тебя броня.
Я об нее ударилась,
Распалась вся на мелкие осколочки,
И вместе снова сложно их собрать.
Но оживу я, снова выйдет солнышко,
И буду искренне любить кого-нибудь опять.


Рецензии