Променяли дружбу
Душу пополам
Променяли ДРУЖБУ
На любви сто грамм
Выпили-распили
Всю любовь до дна
А теперь забыли
Даже имена
Я любых сокровищ
Отдала бы склад
Чтобы нашу ДРУЖБУ
Выменять назад
Как же это больно -
Душу пополам
Доживаю сольно
И грущу по Нам.
Свидетельство о публикации №107051601089
Миссти 17.11.2008 13:32 Заявить о нарушении