К...
Но стоит вспомнить - я лечу...
Тебя всем серцем обнимаю -
Едва притронувшись к плечу
Боюсь тебе казаться скучной -
Не знаю чем сейчас живешь.
И потому дышу беззвучно,
Надеясь.Может быть придешь...
------------------------------
Играли с летними дождями,
Ходили вместе мы в кино
Теперь живем на расстояньи
И обе замужем давно...
Свидетельство о публикации №107051601081
С теплом в душе, Юлия!
Юлия Минка 13.03.2009 13:21 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Любовь Ткачева 17.03.2009 07:50 Заявить о нарушении