Человек

Просто сломать себе пальцы,
Чтобы перестать думать.
Крошатся с треском суставы.
Через пуповину съест свой плод мать.

Задумываешься о жизни?
Вынь мозги – положи в чехол от очков.
Не избавиться никогда от оков.
Боги-****и не устроили тризны.

Оставили догнивать среди трупов.
Можно улыбнуться скупо,
Можно посмеяться в голос,
Нажраться чужого дерьма и подохнуть.

От мыслей своих иссохнуть.
Выдавить пальцами глаза –
Не скатится больше слеза.
Ты всю жизнь пьешь свою кровь.

Можешь обнимать трупы,
Ведь ты жив не больше, чем они.
За твои великие труды
Размозжи себе голову о воздух

Или о небо. Не получается?
Значит - неправильно живешь.
Сам себя никогда не убьешь?
Ну и зря.

Нацеди себе крови пару литров.
Попытайся отмыть себя.
Сними кожу – пусть все увидят тебя
Без оболочки.

Разбилась жизнь на кусочки.
Попробуй вникнуть в свою суть.
Ведь в тебе есть:
Кровь, кости, ткани, мышцы,

Органы там всякие…
А, по сути, – дерьмо. Одно дерьмо.
Зато носишь гордое имя –
Человек.


Рецензии