разбить привязанность, разрушить все узы комфорта! молитва о том

Он крутой, как морская волна.
Он веселый и неугомонный.
С ним смеюсь я везде и всегда,
Без него этот мир монотонный.

Хорошо нам вместе везде -
В баре, клубе иль на диване.
Мы друг другу нужны в беде,
Между нами царит пониманье.

В этот тихую теплую ночь
Я хочу, чтоб пропали сомненья!
Я хочу, чтоб пылал костер
Поцелуев и прикосновений.

Пусть зажжется опять любовь!
Пусть тела наши в ласке сгорают!
Я молю Тебя, Отец наш и Бог
Воскреси то, что мы потеряли!!!!


(посвящается моему другу)


Рецензии