Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
То в "байку" ту уже не верю.
Но мне хотелось бы узнать,
Самой увидеть и проверить.

И если всё ж нужна, попробуй
Делами это показать,
Ведь кто-то может зла желать
И это сплетни чьей-то злобы.

Мне покажи, что ты - реальность
И что другой любимой нет.
Что ты - не вымысла банальность
И не мечты пустой сюжет.


Рецензии