Вяло текущая шизофрения
Всегда должен быть, обязан вечно гореть,
Стонать обидностью фраз о бестолковой судьбе,
Ищу дорогу домой, иду бреду по земле.
Окрашен мир пополам на черно – белый мотив,
Шаги по линии зла, однажды свет отпустив,
Помолвка с смертью зовет, взрастив однажды посев,
Живу один как могу и умираю как все.
Любви оставлен лишь след, людьми курирует зло,
Ты говоришь – человек, я говорю, что говно,
Повяз в долгах пред судьбой, с долгами видно уйду,
В конечной станции боль, по окончанью сойду.
Великий, Мудрый Творец создал поляну из лжи,
Надежда гибнет, Отец… Что Ты наделал скажи???
Что Ты наделал скажи!!!!
Свидетельство о публикации №107051601047
Держитесь! Не вы один такой планету топчете!))) Может, еще пробъемся!))
Ольга Кралина 14.08.2008 13:48 Заявить о нарушении
Думаю пробьемся. Заходите..
С Уважением
Олег Чичкань 14.08.2008 18:16 Заявить о нарушении