Таракан на третей полке
На душе завыли волки
А в глазах все те же небеса
В голове моей опилки –
Начитался я Мурзилки
А в окне все те же чудеса.
Друг скончался от запоя
С перепою над рекою
Улетел неведомо куда
Я ходил по крышам серым
В длинном платье черно-белом
И искал ночные города
И купался в синей луже
Мне уже никто не нужен
И махал оранжевым крылом
Все вернется я-то знаю,
А пока я полетаю
И побуду лучше чудаком.
05.07.2000
Свидетельство о публикации №107051601035
Ольга Банасько 06.07.2007 01:19 Заявить о нарушении
Аркадий Канцлер 06.07.2007 01:37 Заявить о нарушении