С тобой...

Искать, быть найденным, найти!
Держаться за руку, идти,
Поцеловать, обнять и снова
Всем улыбаться нездорово.

И свет людей ловить в ответ,
И слушать ангела совет,
И улыбнуться, но шепнуть,
Что очень хочется уснуть.

Тепло всем сердцем отдавать
И никогда не предавать!
Прости, не отпускать на небо,
Хотя давно ты дома не был.

И повести тебя туда,
Где будет весело всегда!
Лить слезы только лишь от счастья,
И быть с тобой, твоею частью.


Рецензии
Привет Палач .Искренне но чуть сумбурно .Пиши больше .Буду читать.С.у.

Сергей Вебер   19.05.2007 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, будем писать)

Маленький Палач   21.05.2007 21:39   Заявить о нарушении