пролет

Нет, не могу холодной буквой слова
Я выразить всего,что на душе скребет...
И бьюсь об лед...Всё снова..Снова...Снова
Пытаясь выразить...И снова бьюсь об лед..
Нет, всё же видно, мне не суждено
Поэтом стать, владеть умело словом
Я так и не смогу...Знать не дано
На этом поприще (хоть для меня не новом)
Стать мастером: не досягаемо оно...
Быть может, мысли не совсем еще сложились..
Быть может так туманно на душе...
И оттого черты не прояснились,
Того,что так бурлит давно уже...
И влавствует сумбур какой-то странный...
И тяжело , и душно от того,
Что этот хаос,кем-то свыше данный,
Не позволяет выразить всего....


Рецензии