Ворон

Дождь не может быть вечным.
Чёрный город и ночь.
Прежде Он был беспечным,
Был не в силах помочь.

Дождь не может быть вечным.
Вестник смерти поёт.
Был момент скоротечным,
И коротким полёт.

Через год Он вернулся.
Ворон душу берёг.
Через край перегнулся
Тех на гибель обрёк,
Что с огнём заигрались,
Что посеяли боль,
Смерть забыть попытались.
Уж на таймере ноль.

Дождь не может быть вечным.
Вся четвёрка мертва.
План их был безупречным,
Только жизнь такова.

Дождь не может быть вечным.
Были те лишь рукой,
Но главарь их был алчным,
Он не ведал покой.

И короткая схватка,
И близок конец.
Ворон держит украдкой
Терновый венец.
Боль вернулась к тому,
Кто её причинил.
Вновь к могиле Ему
К той, в которой почил.

Дождь не может быть вечным.
Появилась Она.
Станет Свет бесконечным.
Им встреча дана.

«Дождь не может быть вечным…», –
Повторится опять.
Был когда-то беспечным.
Вам его не понять.


Рецензии