Безумец и орех
К чему приводят все дороги?
Мы в этом мире не одни,
Но почему идут прочь ноги?
Мы убегаем от себя.
Мы носим маски пантомимы.
Мы улыбаемся грубя,
Непробиваемо ранимы.
Мы – льды, горящие огнём.
Мы – ночи, ярким светом полны.
И снова год бежит за днём,
А мы, как в океане волны.
Но Бога нет, поверьте мне.
Но все мольбы к нему не тщетны –
Вы молитесь самим себе,
Но остаётесь безответны.
И сумасшествие – не грех.
Мы просто мыслим не словами.
Ведь человек, он как орех.
И есть ядро под скорлупами.
Свидетельство о публикации №107051500980