Глаза
Зеркало души – глаза вселенной,
Обнимут мир вокруг.
Взгляд, способный солнцем обогреть,
Или злобе дать отпор могучий,
Но он добрый, светлый, не колючий.
Как хочу, чтоб добрые сердца
Навсегда проснулись
И глаза любви, чтобы распахнулись.
Зеркало души – глаза вселенной
Посмотрите с радостью вокруг
Свидетельство о публикации №107051500962