России! Москве!
Будь хоть жестока,хоть мила...
Люблю и шумную столицу,
Тебя люблю моя Москва !
Моя красавица родная,
Ты мне и родина и дом !
Люблю за то,что ты такая...
На карте мира - златый трон !
И пусть ругают,упрекают,
Говорят,что жизни нет.
Что гибнут больше,чем рожают...
Из года в год уж много лет.
В земле твоя,моя Россия,
Мои родные и друзья.
Одна постигла их стихия...
А ты покоишь их тела.
Привет,любимая столица!
Тобой одною я горда.
Мой самолет уже садится,я на тебя хочу молиться...
Привет,любимая Москва!
Свидетельство о публикации №107051500955
Антон Сабаев 04.01.2008 16:57 Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятно слышать теплые отзывы!
С уважением,
Ночь...
Северная Ночь 05.01.2008 18:16 Заявить о нарушении