Что такое шестьдесят?

Шестьдесят - седьмой десяток,
Дедушка уже
Отчего же непорядок в молодой душе?

Сил как в юности хватает
На любую блажь
Может кто-то подсчитает
Истинный мой стаж?

Повелось считать от века
Молодости срок:
На плечах у человека
Старое пальто..

Человек душою молод,
К подвигам готов.
Пропускает только холод
Старое пальто.

Но не стоит нам о грустном
Будем поживать,
И лекарств не будем дустом
Моль с пальто сгонять.

Будем жить, творить, работать
И нести добро!
Мёд копить в душевных сотах.
Кто-то соберёт..


Рецензии