Мы похожи на птиц

Мы похожи на птиц,
прилетевших из дальних далёк.
Нас вела неизбежность
нахлынуть волной друг на друга.
Затерявшись узлами
в сплетении ритмов и строк,
мы смогли пронести
невозможность открытого круга…

И незамкнутость эта,
как пропасть, колодец иль брешь
в неразгаданных глубях вселенной,
правдивых и ложных.
Сколько преданных чувств,
неоправданных нами надежд –
для того, чтобы просто
коснуться любви невозможной…

2005 г.


Рецензии
все прочитала.
сердце сочло -
люблю заочно.

Рысь Синяя   15.05.2007 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.