Ты...

Ты велика и прекрасна,
Хоть тоща и безобразна.
Как мила твоя коса,
Хоть срубает искоса.
Ты пришла ко мне в игре,
Ты в засос целуешься.
Ты сильна, хотя во мне
Жизнь еще тусуется...
Там, наверное, темно,
Ведь одна ты все равно.
Тянет мне тебя обнять,
С тобою вечность скоротать...
Ты оделась в черный плед,
И почти меня тут нет...
Как горят твои глаза,
Их дала тебе гроза.
Никого не слышишь ты,
Вянут на глазах цветы...
Ближе, ближе холод твой,
Отдаюсь тебе бедой...
Только жизнь моя бежит,
Тянет за руку, ревит...
Возвращаюсь жизнь любя,
Ты ужасна без меня...


Рецензии