между строчек

Нельзя даже обозначить
Чтобы никто ничего не узнал
Приходится между строчек
Молчанье молчаньем искать
Запрет, чтобы всё «понятно»
На «правду» печатью ТАБУ
По горло набитые страхи
По самое «не могу»
В молчанье молчаньем так просто
И шагу нельзя….НЕЛЬЗЯ?!
Чуть видно скользит между строчек:
«не забывай меня»…


Рецензии