на рисунок
Рисую лучи.
Рисую глаза и улыбку.
Прошу тебя, Солнце,
С любовью свети,
Чтоб все были свету довольны.
Чтоб дни были все так хороши,
Чтоб не было в жизни боли.
Рисую я луч.
Рисую цветок
С красными лепестками.
Чтоб каждый увидев картину мою,
Смотрел и улыбался.
Рисую ручей
Сбурлящей водой.
Рисую кораблик на нем.
Чтоб тот, кто увидет кораблик мой,
Сам захотел покататься.
Пусть не могу я любовь нанести
На белый листок бумаги.
Но назову я картину так:
"Любовь в этом мире - счастье!".
Свидетельство о публикации №107051500869