Дятлы
Их так много в наши дни.
Все стучат,о всех все знают...
Клювов сколько ?Опа !Три !
Под красивой оболочкой
Не найдете красоты!
Им доверие под точкой,
И кошмарны с ними сны.
И с утра вплоть до заката
Все стучат ища трофей.
Им за то большая плата...
От орла - не от друзей.
Вот настойчивы таланты,
Хоть бы шанс - но не упустят!
Как вороны на бриллианты,
Словно зайцы на капусту.
Сущность ясна и проста :
Все стучат без остановки.
Жизнь их "полная" пуста,
Только сплетни да уловки.
Стих посвящается этим тварям !
Свидетельство о публикации №107051500867
Очень актуальный стих.
Бауглир 10.07.2007 23:19 Заявить о нарушении
очень по Вам соскучилась!я коро улетаю,поэтому очень надеюсь с Вами пообщаться до отлета!
Да,позавчера похоронила друга семьи....
Северная Ночь 13.07.2007 12:06 Заявить о нарушении