Три пожелания в День Святого Валентина

В день прекрасный, предвесенний,
В день любви очарований
Лишь тебе я пожелаю
Исполненья трех желаний:

1. Встретить пожелаю Друга
 И влюбиться без оглядки.
 Будет пусть жара и вьюга
 Злой любовной лихорадки.
 Пусть тебе он не ответит
 На призыв души печальной.
 Твое сердце пусть морозит
 Его глаз дворец хрустальный

2. Но еще желаю слова,
 Что тот друг однажды скажет
 Ты поймешь: дворец ледовый -
 Отблеск чувства неземного.
 Вы лишь встретитесь глазами -
 Вмиг развеется ненастье.
 И не выразишь стихами,
 Что зовется словом счастье.
 И тому, что в вас зажжется,
 На земле не будет места,
 И любви огонь взовьется
 До небес от сердца к сердцу.

3 И, последнее желанье:
 Меж исполненных других
 Лишь дыханья расстоянье
 Лишь секундный краткий миг.


Рецензии
Прекрасные все желания и стихи. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   15.05.2007 10:20     Заявить о нарушении