Так хочу растворится в любимой...
Словно лед, испарится в огне.
В каждом вздохе твоем очутиться,
И проснуться в твоем каждом сне.
Ветром в дом твоей жизни ворваться,
Растопить все снега на окне,
Волос пряди и мысли запутать,
Слез водою застыть на ковре.
Хочу стать я огромной вселенной,
Чтобы солнце - тебя, обнимать.
Хочу быть вечным томом нетленным,
Чтоб за жизнь не смогла б прочитать.
Громом в небе, окном в кабинете,
Я хочу быть и этим и тем,
Для тебе на огромной планете
Быть немного, хоть чуточку, - всем.
Подожду..Пусть нескоро..., сквозь время,
Свои очи открыв по утру,
Ты мне скажешь "Вступай в мое племя!"
И добавишь "Тобою живу..."
Свидетельство о публикации №107051500836
Нежность Моя 15.05.2007 10:14 Заявить о нарушении