Дождик-дождик

Дождик, дождик капает
Он идет с утра.
Дождик меня радует -
Веселая пора.

Он идет по улицам
Словно заводной.
Все в округе жмурятся,
А он такой шальной.

Дождик, дождик капает -
Лужицы растут.
Мне сегодня весело,
И цветы цветут.

Скоро мы как в плаванье
По луже поплывем.
Только вместо палубы,
Мы зонт с собой возмем.

Пусть уже я взрослая,
И пусть мне двадцать лет.
Поплыву на зонтике
и крикну всем "Привет!".

Дождик, дождик капает
Он идет с утра.
Дождик меня радует -
Веселая пора.


Рецензии
Так нежно и легко читается! Прекраснонаписали.

Нежность Моя   15.05.2007 10:14     Заявить о нарушении