Май 2007 года хх века

Умчалась талая вода,
Пеной черёмуха вдоль рек,
Вернулись холода,
А я в ХХ век.

И вновь плывёт сиреневый туман,
Цветут сады и в воздухе дурман,
И рядом ты, и я тобою пьян,
И это - явь, не сон и не обман.

Завтра вернусь,
Шагать по чёрной лестнице полос.
Завтра напьюсь,
Сегодня утону в копне твоих волос.


Рецензии