Солнце

СОЛНЦЕ !!!!

Солнце, Где ты ????
Я же жду..!
Дождь идет, я не хочу…....

Жду тебя сегодня, завтра
Жду я радугу на завтрак...

Я с тобой хотела б в лето
Солнцем с радугой согреться...

Дождик льет и сердце плачет
Наверно, это, что - то значит?

Я сегодня стих пишу
И не чего не говорю.....
Я просто, солнышко хочу....!!!!


Рецензии