Прости...

Ты - лучик солнышка,тебя
Я жду всегда, моя родная:
И темной ночью октября,
И утром ветренного мая...
Хочу услышать снова "да" -
Забыть нельзя твои оргазмы -
Любить готов тебя всегда,
Прости мне все мои маразмы...


Рецензии
совет народа
забыть оргазмы её невозможно она чует ты только послух

Стебако   15.05.2007 09:55     Заявить о нарушении