15. 08. 2005 Страсти чудо

Страсть.
Свет, тьма. Тьма, свет.
Сласть.
Ты, я. Где ответ?
Как мне приятнее сделать?
Как мне любить тебя слаще?
Как мне ласкать твоё тело
Так или так? Иначе?
Как языком своим влажным
Мне твоей плоти касаться?
Как же ласкать отважно
Чтоб мир весь страстью казался?
Свет заменяется тьмою,
Тьма заменяется светом.
Буду я вечно с тобою,
Даже путь рядом и нету.
Буду ласкать тебя вечно
Страстью, любовью пылая
И целовать тебя нежно,
Страсти в ответ ожидая.
Будем мы вместе, сливаться
В общее жаркое чувство,
Будем друг друга касаться.
Будем мы. И страсти чудо.


Рецензии