24. 08. 2005 Спасибо

Было время, я ценил
Бесконечный полумрак.
Я свой мир в себе хранил
Думал, будет вечно так.

Было время, думал я:
Этот мир всегда жесток,
Некому понять меня,
Вечно буду одинок.

Но однажды распахнул
Своего я мира дверь,
Свежий воздух я вздохнул
И сказал себе: "Поверь!".

Но однажды осознал
Что сбываются мечты
Те, которых я желал...
Помогла мне в этом ты


Рецензии