Есть дорога...

Есть дорога счастья, дорога любви,
Есть дорога свободы и дорога лжи.
И ты бежишь по первой, он идет по второй,
Я ползу по третьей, а жизнь стоит на другой.

Ты дорогу пробежала - счастье лишь мелькало
И в конце концов ты счастливей не стала.
Он медленно шел и любил много раз,
И любви нахлебавшись, сыт по горло сейчас.

Я свободой любуюсь, но ползу от того,
Что не знала ни счастья, ни любви - ничего!
Жизнь стоит в одной точке и смотрит на нас.
Мы над жизнью смеемся, а живем мы лишь раз.
 


Рецензии