Тень порока

 Если сердце в тень порока
 Раньше срока не снести,
 Сразу встретится морока
 Ненароком на пути.

 Не приветствуя огласки,
 Ласки сеем, всходы ждём;
 И конец счастливой сказке
 Красим в чёрное вдвоём.

 * * *


Рецензии