Плач увяданья
Вот Вам - осень:
Окрасят листья
В цвет поноса
Не без успеха холода,
К тому ж студёная вода
Куда попало
Льёт без спроса.
Мерзотна слизь,
Пустынность взора...
Плач увданья,
О котором
Тупая боль звенит окрест.
Несут деревья тяжкий крест
Полураздетого
Позора.
Вздыхает кто-то:
"Осень,осень..."
И к небу золото
Возносит.
А коль желтушно- кислый вид
На что-то всё же вдохновит,-
Пущай гриппозно
Погундосит!
* * *
Свидетельство о публикации №107051500687