Заброшен дом, и нет огня

 *****
Заброшен дом, и нет огня,
Но я хочу в нем быть.
Немые стены, стол пустой
Озвучить, оживить.

В любой хибаре хочу быть,
В любой халупе хилой .
В коттедже или во дворце.
Мне , кажется, все мило .

Так новизна меня манит
И обустройство новое,
Что в мыслях в двор я прохожу
С оглядкой непроворною .
 ***


Рецензии