Времена года прошедшего

Вышел во двор,
весна!
Встал под забор,
отлил.
Капли стряхнул
с конца…
Как же прекрасен
мир!

Потные жопы.
Пляж.
Негде вороне
насрать.
Жуткий такой
пейзаж…
Лето!
Твою-то мать!

Пьяная подруга
Осень
подливает грусти
мне,
и стакан к губам
подносит,
расплескав меня
в вине…

Пушистые белые
мухи
садятся на ржавые
листья.
По первому снегу
бредём мы с Андрюхой
и ищем где
опохмелиться…


Рецензии
Спасибо, братаны за рецку! Сижу и вырезаю нецку...

Иван Бабло   11.07.2011 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.