Как ты там?

Как ты там? Икается?
Все мысли о тебе.
Звёзды разбиваются
О землю как стекло.
Сказки забираются
На крышу по трубе
И пересекаются
С рассветом под углом.

Как тебе там служится?
В преддверии весны?
Утро отутюжится
Невидимой рукой.
Хаотично кружатся
Непойманные сны
И в озябших лужицах
Находят свой покой.

Как ты там? Слетаются
Под окна воробьи,
Гам не прекращается
До вечера. Беда.
Новый день рождается
Под музыку любви.
Как ты там? Икается?
Мне тоже. Как всегда.


Рецензии