27. 07. 2005 Смутные тени
Клубятся в памяти
Образы, память их...
Тех, кого не найти.
Смутные чувства
Сумрак и страхи вновь
Что, если вру я?
Что, если не любовь?
Мрак осветиться
Надежды лучом
Пройти границу и
Всё станет непочём.
Была бы ты
Всё остальное - блажь,
Ты лишь мечты
Прочее - жизни фальшь.
Свидетельство о публикации №107051500063