Вот так весна... ветер гонит сухие листья

вот так весна... ветер гонит сухие листья...
снится... снова снится теплое лето...
мне бы... пройти не спеша по краю парапета...
но птицы... странные белые птицы...
капает тающий воск на страницу...
ты мне пришлешь с почтальоном приветы...
смеха... опять будет больше, чем снега...
станут веселыми... грустные лица


Рецензии