Заморозки
Март в последний раз тепло ворует.
Грач по тротуару марширует
И во всё засунуть хочет нос.
Замер мир в преддверии перемен
И не плачут талым снегом крыши
Даже ты меня сейчас не слышишь
Даже я покорен и смирен.
Но затишье перейдёт в грозу
Передышка – в продолженье боя
Пароход весны под шум прибоя
Семафорит: Прыгай, подвезу!
И собрав таких же чудаков
Заберёт весна нас в день грядущий
Путь к мечте осилит лишь идущий
По лугам из грёз и васильков…
Свидетельство о публикации №107051500599
Путь из васильков и грёз,
И на свете нету лучше
«Чудаков», плывущих средь берёз!
Яков.
Яков Шафран 21.05.2007 00:37 Заявить о нарушении