Пусть будет добрым утро это...

Пусть будет добрым утро это
И, пусть уже придёт весна;
Любовь, объявшая поэта,
Пусть и Тебя вернёт от сна.

Пусть вколыхнёт воспоминанья
Порывом любящей души,
В себя пришедшее сознанье
Уже не прячется в тиши...


Рецензии