А так хотелось верить!

Я устал…
Ошибаться…
И верить…
Я устал…
Улыбаются все
Лицемеря!
Наглухо
Закрываю я двери,
И засовы
На них
Не сорвать!
Я не верю
В любовь,
Злая штука…
Я не верю…
А так хотелось
Верить!
Верить…
В счастье,
В родные
С хитринкой
Глаза...
Я устал…
Осторожно, закрываются дери!
Мой поезд
Идёт…
В никуда!


Рецензии