29. 08. 2005 Скучаю

Я скучаю без твоих
Глаз
Разделяет даль двоих
Нас
Разделяет снова нас
Даль
Мир заполнила сейчас
Печаль
Но я верю будет свет
Вновь
Будет сумраку ответ -
Любовь
Будет нами лишь полна
Ночь
И уйдёт та тишина
Прочь


Рецензии