25. 07. 2005 Серебряный ангел
В серебрянных сумерках,
Мглою укутан
На зыбких тех улицах
Лунного города
С из песка стенами.
От сердца голода
Есть ли спасение?
Ты, моя милая,
Моя любовь и боль,
Расправлю крылья я,
В даль полечу с тобой...
Свидетельство о публикации №107051500054